Спортивные тренажеры Kettler Torneo Sportop Spirit Fitlogic. Профессиональные для фитнес и спорт залов, домашние тренажеры для дома, купить, Киев. Интернет магазин тренажеров Спорт-зал.

(044) 35-35-622
096-770-12-12
050-966-22-11
Интернет магазин тренажеров Беговые дорожки Орбитреки Теннисные столы
 

Корзина




Оплата и доставка

Гарантия и сервис

Ремонт тренажеров

Смазка бегового полотна

20.11.2013 г. В продаже появилась силиконовая смазка для полотна беговых дорожек.

Силиконовая смазкаСиликоновая смазка спрей JKexer для бегового полотна была разработана специально для всех беговых дорожек JKexer, но при этом она также подходит практически для всех беговых дорожек других производителей. Состоит из 100% силикона со специальными присадками.

Как известно, силиконовая смазка обязательно наносится еще на заводе-производителе. Но чтобы тренажер прослужил долгие годы, за ним необходимо ухаживать согласно инструкции и рано или поздно беговое полотно дорожки потребует обновления смазки. При отсутствии смазки трение между полотном и декой усиливается, что ведет к их преждевременному износу. В результате увеличивается нагрузка на двигатель и управляющую им электронику, а это в свою очередь может привести к выходу из строя всей системы оборудования.

Силиконовая смазка JKexer поможет сохранить оптимальные рабочие характеристики беговых дорожек. Она подходит для большинства беговых дорожек, вне зависимости от торговой марки.

Периодичность смазки беговой поверхности: не реже, чем каждые 300 км или 30 часов пробега бегового полотна. Процедура смазки описана в инструкции пользователя, а также более подробно описана в описании товара или показана в видеоролике (закладка видео).

comments powered by Disqus
Новости:
Статьи: